a note to remember…


wisuda bareng2 26 juli 2008

Dear Lord…
i knew that i’ve done many mistakes
so i beg for your mercy

Dear Lord…
i knew that i’ve hurted many people’s feeling
so i beg for your forgiveness

Dear Lord…
i knew that i couldn’t payback anybody’s kindness
so i beg You to pay them back much more better

Dear Lord…
thanks for giving me 2008 and 20 years before
so i can breathe freely until right now…

Dear Lord…
thanks for giving me wonderful people around me
so i can feel their love until now

Dear Lord…
thanks to You for giving me chance to feel it even for a while…
something that money can’t buy…
something that You know can make me happy and suffer

thank You… thank You, my Lord…

there were so many things happened to me in 2008
happy, sad, alone, or not alone… with or without u…
thank You Allah… for giving me the chances to hear, to see, and to learn through somebody else…
please don’t leave me… just hold me coz i don’t want to feel lonely…

dan buat kalian sobat sobitku dimanapun klian berada… yg sudah memberikan warna dlm hidupku… hehehe…
semoga selalu dlm kebaikan dan lindungan-Nya…

g terasa 2008 dah hampir lewat…
byk yg terjadi slma masa itu… dri yg seneng, bareng2, sendirian, puyeng, sedih, terharu, gembira dan bahagia…
sundak, 2 nov. 2008 yg ke bali awal feb 2008, yg skripsi, yg pendadaran mei 2008, yg ke nikahan mas andan laboran (kapan lagi liat mas andan pke lipstik :D), yg ke nikahan mba ajib jurusan (pke acara selang radiator mobil abah bocor), yg wisuda brg2 juli 2008, yg buka puasa bareng, yg ke sundak, yg dtg WEB 08…
bali, februari 2008semuanya… makasih bgt ya, dh jadi bagian dlm hidup ku.
hidup yg entah smpe kapan… mudah2an semuanya bisa kita ambil pelajaran biar lebih baik di msa yg akan datang…

selalu… insya Allah doaku… untuk kalian juga… semoga sukses semuanya, dunia dan akhiratnya… Amien πŸ™‚

“getting older should getting better, getting older just reach higher”

semoga sepenggal kata2 itu bisa ikut bangkitkan semangatku di hari ini dan moga2 di hari2 berikutnya…, amien…
ciao 2008!!!

loncat!!!

Comments
8 Responses to “a note to remember…”
  1. yusdi says:

    foto wisuda cowok yg tengah itu ganteng banget…siapa sih tu?

  2. Wah.. happy new year lah, foto di bali yang jump, itu mas yang loncatnya mode samping genic ada maksud tertentu yah?

  3. datum says:

    kaledioskop 2008 kamu nin?

    btw, foto yang paling atas kok jadi kayak kesannya ada hawa g enak gitu ya keliatannya πŸ˜›

  4. ningnong says:

    @ abah yusdi
    weks… apa maksudnya??? cowok yg di tengah?? yakin dia manusia? kan kakinya g kliatan.. jgn2 dia ngambang…

    @ Mr. Not So Magnificent (olly si gundul)
    huwehehehe… ho’oh hepi nu yer lah…
    iya tuh yg loncat mode samping genic ituh ga kompak!!! siapa yha??? *ngabooorrr sebelum ditimpuk abah yusdi*

    @ mas edo datum
    hoh… hawa2 g enak gmn mas??? hehehe…

  5. yusdi says:

    eh iya ya,…koq kakiku ga ada…….tapi cool banget tuh orang

  6. ningnong says:

    @ abah yusdi
    emang g ada kakimu tuh… cool??? iya cool-un (baca : culun – red.)
    hyakakkaka… *ngeeengggg… kaburrr*

  7. puspadinia says:

    Wah boleh juga ni doanya,,
    aku kopi ya bu?
    Ijin dulu,,
    Btw nin,, bikin facebook dung bu,,

  8. ningnong says:

    @ puspadinia
    pertama kali liat namanya.. loading dlu, ky pernah kenal gtu…
    hehehe, iya ger… udah tu bu… tu dah tak bikin facebook-nya

    masalah doanya, monggo dikopi… jgn lupa nama plus link-ku ya… πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: