Pindah Rumah..


Finally, Alhamdulillah.. Dengan ini saya mengumumkan bahwa : Per hari ini, Sabtu, 10 Maret 2012, saya resmi pindah rumah ke http://senenkliwon.com. Blog ini sudah tidak akan saya update lagi. Terima kasih atas atensinya ya, teman-teman 🙂 Salam, Ninky Hade Advertisements

p.a.s.t.a


Yow.. Kembali lagi bersama saya dan masih di blog yang sama.. Kali ini saya bakal ngebahas traditional food-nya Italia, tapi sekarang kayaknya udah ada di mana-mana yah, alias udah mendunia. Makanan itu adalah “PASTA“. Duluu.. Dulu banget maksudnya, saya sempet ngirain kalo pasta ituh adalah saus-nya spaghetti *ketauan kan udiknya 😛* Tapi ternyata oh ternyata, pasta … Continue reading

my brand : senenkliwon…


Hey fellas.. I’m back. 😀 This afternoon, i’ve just got a message from one of my friend. Here’s what he said : nukman gunar: iseng iseng berhadiah nukman gunar: lagi ndak ada kerjaan nukman gunar: bikin tentang senen kliwon nukman gunar: wkwkwkwkwkwkwk nukman gunar: cek inbox yah nukman gunar: cuma buat biar otak ndak mandeg … Continue reading

the water is wide…


Alkisah ada seseorang yg sedang bete dan geje karena tiada lagi kerjaan yg harus dikerjakannya.. Mulailah dia buka2 situs social network-nya satu persatu.. mule dari kicauan burung, jiplus, sampe ke buku wajah.. smua dia buka.. Nah karena dia menggemari serial variety show Korea yang judulnya Running Man (dan udah pernah dibahas di sini), maka dia … Continue reading

saya iri…


Yah, saya memang sedang iri.. Beberapa hari belakangan ini, status YM saya berbunyi “mendambakan RI sebagai negerinya para pejalan kaki dan surganya orang bersepeda“. Hahaha.. Apakah itu muluk2 yah mengingat negara yang kita cintai bersama ini, dilihat dari segi tata kota dan musimnya, kurang mendukung. Uuugh.. Mungkin kalo dari musim, kita gag bisa atur kan … Continue reading

Musisi Jalanan…


Hey kawand, apa kabarnya? 🙂 Hari ini saya pengen ngebahas mengenai acara yang ada di MTV, yang entah kapan sebenernya acara ini mulai tayang.., dan saya juga ga tau acara ini sekarang masih ada apa nggak.. Ahahahaha.. parah juga ya.. Nama acaranya adalah “MTV Musisi Jalanan” dengan slogan “Singing Street Song..“. Presenternya namanya.. Aduuh saya … Continue reading

Tumblr saya…


Horeey.. Setelah berkeliling2 ke Tumblr temen2 saya, punya agan Koole, agan Rico dan aganwati Dhika.. Saya jadi tertarik bikin Tumblr.. Silakan berkunjung ke Tumblr saya yaaa.. Terima kasih.. 🙂

iseng-iseng…


OK pemirsa semuanya… Hari ini lagi banyak trouble yg belum bisa solved. Nah, untuk menyegarkan pikiran sejenak, saya iseng-iseng nyari spot wisata yang enak untuk saya jabanin di kala nanti saya cuti (red. kalo jadi). Nah, iseng saya buka kaskus, saya mampir ke trit ini.. 🙂 Waaah, ternyata Indonesia keren juga yaaah.. Langsung saya samperin … Continue reading

mimpi…


1 lagi lagu yang bikin idup lebih idup… Lagu yang diusung band NAIF dengan judul “Pemimpi”, keluar taun 2009 dan jadi OST-nya film “Sang Pemimpi”.. Dan juga masuk di albumnya Naif berjudul “Planet Cinta”. Simak liriknya gan Pemimpi by. NAIF Mimpi teruslah bermimpi Jangan pernah berhenti bermimpi Mimpi bisa jadi nyata Bila engkau berusaha untuk mewujudkannya Mimpi teruslah bermimpi Siapa pun boleh saja bermimpi Asal jangan engkau lupa Dan selalu berusaha untuk mewujudkannya reff: Tak ada mimpi yang terlalu tinggi Semua sangat mungkin tuk diraih Panggillah aku seorang pemimpi Panggillah aku ini sang pemimpi Mimpi bisa jadi nyata … Continue reading

another cool song…


Lagu lama siyh.. tapi masih ear-catching “Maybe“ by. Secondhand Serenade Didn’t you wanna hear the sound of all the places we could go? Do you fear the expressions on the faces we don’t know? It’s a cold, hard road when you wake up, and I don’t think that I have the strength to let you … Continue reading