pindah rumah
  • don't walk behind me, i may not lead... - don't walk in front of me, i may not follow... - just walk beside me, and be my friend... [ ~ Albert Camus ~ ]
  • August 2016
    M T W T F S S
    « Mar    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
pindah rumah

Pindah Rumah..


Finally, Alhamdulillah.. Dengan ini saya mengumumkan bahwa : Per hari ini, Sabtu, 10 Maret 2012, saya resmi pindah rumah ke http://senenkliwon.com. Blog ini sudah tidak akan saya update lagi. Terima kasih atas atensinya ya, teman-teman🙂 Salam, Ninky Hade

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

Green Canyon – Pangandaran (epilog)


BAGIAN 8 : ITINERARY –JADWAL– Jum’at, 2 Maret 2012 07.30 – 09.15           : naik busway ke Terminal Kampung Rambutan 09.15 – Sabtu 06.30 : naik bus Merdeka ke Pangandaran Sabtu, 3 Maret 2012 06.30 – 07.00        : bersih2 di Masjid dekat Terminal Pangandaran 07.00 – 08.00        : naik pick-up GUHA BAU ke sekre … Continue reading

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

Green Canyon – Pangandaran (part 4)


BAGIAN 7 : HERE WE COME, JEKARDAAAH!!! Sampai di Terminal Pangandaran, kami bergegas ke agen bus Budiman *gag mau lagi naik bus Merdeka* yang ada di situ, sayangnya trayek yang langsung ke Jakarta adanya sore hari. Gag mungkin juga kami nunggu sampai sore, mau ngapain? Akirnya alternatif lain, kami naik bus kecil ke arah Terminal … Continue reading

VLUU L100, M100  / Samsung L100, M100

Green Canyon – Pangandaran (part 3)


BAGIAN 5 : BATU KARAS – BATU HIU – HOTEL ROSE INN PANGANDARAN Habis Body Rafting, saya melucuti peralatan tempur, mengembalikannya ke sekre dan baru terlihat kalo kaos putih saya berubah warna jadi putih kecoklatan buduk! Haahahaha.. Korban 1 kaos gapapa deh.. Setelah itu, saya bergegas mandi dan sholat (pake acara dijamak, soalnya udah lewat … Continue reading

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Green Canyon – Pangandaran (part 2)


BAGIAN 3 : TIBA DI PANGANDARAN – PERSIAPAN BODY RAFTING Y sudah, back to topic, setelah sampe di Terminal Pangandaran, kami clingukan mencari pick-up nya si Kang Dede. Trus jalanlah kami ke arah masjid, dan tampak samar2 ada pick-up warna biru dongker parkir di halaman masjid. Setelah kami dekati, yak benar ternyata. Itu pick-up punya … Continue reading

green canyon pangandaran

Green Canyon – Pangandaran (part 1)


Seperti yang sudah disebutkan di sini, saya dan kawan2 pergi liburan wiken kemaren. Liburannya ke mana sih? Ke Green Canyon – Pangandaran.. Yip yip yeeiy!!! Apa alasan memilih destinasi wisata tersebut? Simpel saja, karena kami kepengen nyobain yang namanya “BODY RAFTING” di Green Canyon😀 Bagi temen2 yang belum tau Green Canyon, silakan liat tautannya di … Continue reading

Batu Karas Sore Hari

Green Canyon – Pangandaran (prolog)


Hello readers around the world..🙂 Gimana kabarnya nih? Saat ini, di sini, saya pengen sharing mengenai liburan saya plus temen2 kantor wiken kemaren. Tulisan ini akan melibatkan beberapa postingan. Berikut link-link-nya🙂 Bagian 1 & 2 : Awal Mula Perjalanan & Keberangkatan Bagian 3 & 4 : Tiba di Pangandaran – Persiapan Body Rafting & Green … Continue reading

Indonesia yang Terkoyak

Indonesia A Surprise


Hai semua! Apa kabarnya? Lama sudah kita tak bersua.. Kali ini saya mau share mengenai sebuah buku yang jujur aja saya sendiri belum punya, tapi… mudah2an bakal masuk dalam list pembelian buku saya *eh syukur2 klo ada yang mau ngado saya buku ini* Oke, buku itu berjudul.. “Indonesia A Surprise“ Info mengenai buku ini saya … Continue reading

pasta-united

p.a.s.t.a


Yow.. Kembali lagi bersama saya dan masih di blog yang sama.. Kali ini saya bakal ngebahas traditional food-nya Italia, tapi sekarang kayaknya udah ada di mana-mana yah, alias udah mendunia. Makanan itu adalah “PASTA“. Duluu.. Dulu banget maksudnya, saya sempet ngirain kalo pasta ituh adalah saus-nya spaghetti *ketauan kan udiknya😛* Tapi ternyata oh ternyata, pasta itu … Continue reading

241220111676

tak ke ubud, bantul dan purworejo pun jadi..


😀😀😀 Nyengir dulu aah.. Alhamdulillah, masih sempet refreshing pas mudik liburan Natal kemaren. Walopun saya nggak merayakannya, tapi at least saya ikut meramaikan arus mudik libur Natalan. Hehehe😛 Yak, kenapa saya sebutkan “Ubud” di judul postingan saya ini? Jawabannya karena saya ingin ke Ubud, melihat dan merasakan keasrian sawah hijau terasering-nya, mungkin tepatnya di daerah … Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.